発酵レストラン 孚(ふう) 

JOZU+ 1F

大きな窓から見える山の緑、2階につながる開放的な吹き抜け。
木の手触りを楽しめるテーブルや椅子。
ついつい長居したくなる、穏やかで居心地の良い空間。

そんな「孚」でご提供するのは、
昔ながらの日本の食卓に欠かせない発酵食を
地元の食材とかけ合わせ、丁寧に作った一皿です。

お味噌や麹、お漬物も、こだわりの材料に手間暇かけた自家製を使用。
旬のお野菜も、豊能町やその近郊で採れた新鮮なものを。

心とからだをはぐくむお料理を、四季折々の風景を眺めながら
ゆっくりとお楽しみ下さい。

OPEN/11:00-15:00(L.O.14:00)  
定休日/月曜日、火曜日